Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Тамила Тамила
Александр Воробьёв
Я Толстый
Согласен!
Я Толстый Страшно "красивые" натуральные женщины
Свеженькое в блоге
Почему дети ненавидят родителей?

Почему дети ненавидят родителей?

"С мужем живу 22 года. Когда поженились, я была на третьем месяце беременности. К сожалению, девочка родилась недоношенная в 7 месяцев, через сутки умерла. Год вра

17 окт, 06:30
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему дети ненавидят родителей?

Почему дети ненавидят родителей?

17 окт, 06:30
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Почему дети ненавидят родителей?

Почему дети ненавидят родителей?

17 окт, 06:30
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Половину наследства - пьющей сестре?

Половину наследства - пьющей сестре?

16 окт, 07:26
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чья жена круче?

Чья жена круче?

16 окт, 06:32
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Хочу поделиться с вами своей историей. Нужно выговориться, но рассказать некому – знакомые не поймут и осудят.

развернуть

Хочу поделиться с вами своей историей. Нужно выговориться, но рассказать некому – знакомые не поймут и осудят.

Мне 35 лет, я живу в городе-миллионнике и работаю в крупной организации заместителем руководителя управления. С первого взгляда у меня все хорошо – большая квартира в новостройке, хорошая машина, высокая зарплата и аккаунт в инстаграм с фото моей красивой жизни. Я симпатичный высокий парень, в прошлом профессиональный спортсмен. У меня все прекрасно. Но это только на первый взгляд.



Потому что никто не знает, как мне это дается. Когда-то я пришел в нашу организацию на должность специалиста, и меня сразу приметила начальница. Дама на 13 лет меня старше. Ростом метр с кепкой, как пишут в сводках полиции – «плотного телосложения», с выжженными постоянным окрашиванием волосами. Среди сотрудников за глаза ее называли Жаба. Но самооценка у тети находилась в космосе. И она стала оказывать мне знаки внимания.

Семьи или даже постоянной девушки у меня не было, и я решил – была не была, нужно как-то пробиваться в этой жизни. И ответил тете на ее внимание.

Карьера тут же пошла в гору, причем стремительными темпами, а вместе с ней начала расти зарплата. Потом Жаба стала начальником управления, а меня сделала своим заместителем. Помимо работы, в мои обязанности входит ублажать Жабу через день, и это уже стоит у меня поперек горла. И вот почему.

Я всегда любил кукол. То есть девушек с кукольной внешностью, как у Барби. Причем значительно моложе себя. Ведь они так прекрасны и юны, их кожа еще пахнет молоком, а глаза горят тем самым еще детским восторгом, который потом куда-то исчезает.

Естественно, Жаба даже близко не подходила под эти параметры, и каждый раз я, скрепя сердце, залазил на ее тушу, для исполнения обязанностей, предусмотренных неформальным контрактом. Но думал я о другой.

К нам пришла девушка, которая поразила меня в самое сердце. Высокая, стройная, с длинными прямыми белокурыми волосами, а ее глаза горели тем самым восторгом и жаждой новых впечатлений. 25 лет. Пройти мимо нее я не мог. И не прошел.

У нас было всё. Прогулки под луной рука об руку. Поездки в Сочи на выходные. Полеты на воздушном шаре. И безумный секс везде, где это только возможно. Не было только одного. Я не мог сделать так, чтобы о наших отношениях кто-то узнал. Потому что Жаба сожрала бы обоих, она уже начала что-то подозревать.

И тогда я познакомил эту девушку со своим другом – тихим парнем, у которого всегда были сложности в отношениях с противоположным полом. С девушкой я договорился, что она с ним повстречается, но без секса, для видимости, а я постараюсь как-то урегулировать вопрос с Жабой. Чтобы у нас обоих не было проблем.

Ребята начали типа встречаться, при этом друга я в свои планы не посвящал. Ну а он, никогда не имевший подобной девушки, просто сошел с ума – шикарные букеты, лучшие рестораны, дорогие подарки. Сначала я посмеивался, но ситуация начинала нравиться мне все меньше.

А пока я через день залазил на 48-летнюю тушу Жабы. От старческих миазмов, исходящих от ее кожи, мне хотелось блевать. Дряблая морщинистая кожа вызывала у меня отвращение. Я машинально совершал механические движения, представляя на ее месте ту девушку, но с каждым разом это удавалось все хуже. Но у меня не было выхода. Объявить ей о нашем разрыве я не мог, и всё глубже погружался в это болото. Болото с Жабой.

Ситуация должна была как-то разрешиться, и, похоже, сегодня финал. Сейчас я сижу на подземной парковке, куда приехал, чтобы встретить свою девушку, и набиваю этот текст. А через два ряда стоит машина моего друга. И они там вдвоем.

Посоветуйте, что мне делать?


Источник →

Опубликовано 04.08.2018 в 07:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Отмахов
Василий Отмахов 4 августа, в 08:07 Гм... Молодой человек изначально решил стать проституткой. И стал. Расплачиваясь за карьерный рост своим телом. Что делать теперь? Как-то доживать ждать, когда "жабе" уже не понадобятся его услуги. Ну и копить на сносную старость... 
Да "девушка мечты", та самая, высокая, стройная, 25-лентяя... Она не для него... Сомневаюсь, что б она даже взглянула на него после того, как "Жаба" выкинет его с работы. А ведь выкинет...
Текст скрыт развернуть
10
Angela Timma
Angela Timma 4 августа, в 15:13 Каждый сам делает свою жизнь и свою карьеру. Тут ничего не посоветуешь. Люби и спи с жабой,  а про молодуху забудь. И будет тебе счастье. Или удали молодуху с глаз долой, чтобы не было соблазна. Если хозяйка жизни выгонит с работы- это конец для парня. И никакая молоденькая кукла- мукла не клюнет на него. А насчет миазмов от её старого тела- то возьми помой её, надуши дорогими духами, и будет тебе "счастье". Парень выбрал деньги, а за всё надо платить в этой жизни. Текст скрыт развернуть
6
Наталия Ильиных
Наталия Ильиных 4 августа, в 15:27 Разве в наше время 48 лет это возраст?! Что-то лукавит парнишка. Сейчас дамы с деньгами следят за собой очень тщательно, тем более когда есть молодой любовник. Хороший парфюм плюс красивое нижнее белье и всё, вопрос решён. Текст скрыт развернуть
7
Надежда
Надежда 4 августа, в 15:51 Тьфу на тебя, урод...  Думал только о себе. Даже друга втянул, не пожалел. Еще и насмехался над ним. Случись что с этой девушкой и на нее тебе будет нас...ть. Текст скрыт развернуть
4
Alina Budkina
Alina Budkina 4 августа, в 17:24 Подсунуть Жабе нового жиголо. А самому потихоньку свалить с девушкой в другой город, желательно на другой конец страны. Текст скрыт развернуть
1
Павел Теницкий
Павел Теницкий 4 августа, в 18:25 Посоветуйте, что мне делать?
---------------------------------
Головой о стену, желательно с разбега...
Всё равно она тебе ни к чему.
Текст скрыт развернуть
9
Галина Иванова
Галина Иванова 4 августа, в 19:04 Каждый выбирает по себе - женщину.....религию....дорогу!!! Текст скрыт развернуть
2
Ария По
Ария По 4 августа, в 21:39 элементарно, Ватсон!
Просто надо уволиться и начинать новую жизнь. А ПРОСТИТУЦИЯ пусть будет в прошлом.
Что-то я не верю, что  ему нужна эта молодая девушка - ведь он сам ее подсунул под другого... гм..  Да и девушка ему под стать , однако.
А вот  в отношении  48  с "висячей кожей и прочее"  -   НЕ ВЕРЮ.  В 48 женщина - ОГУРЧИК, пальчики оближешь.....
Текст скрыт развернуть
3
Михаил Петровский
Михаил Петровский 4 августа, в 23:07 Если эта 25-летняя девушка(?) согласилась на эту игру, то она того же пошиба, что и этот парень. Какую-то выгоду она имеет с этого парня, о которой он даже не догадывается..
 Она такая же гадость, как и он. Они друг друга стоят.. Гадкие поступки им не в тягость. Фу, как отвратно.
Текст скрыт развернуть
1
Правда Приднестровья
Правда Приднестровья Михаил Петровский 8 августа, в 19:37 А, может, девушка уже сделала выбор в пользу того, второго парня, который ее любит по-настоящему? И пусть у них все будет хорошо... А первому парню наука! Или уж пусть научится любить жабу, которая тоже по-своему несчастная...
Текст скрыт развернуть
0
Елена Елена
Елена Елена 5 августа, в 06:49 В 48 лет состоятельные дамы очень хорошо за собой следят-еще фору твоим "барби"  дадут. А ты. мужчинка. вместе со своей "барби"-два меркантильных мудака-и рыбку хочешь съесть и на елку сесть. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Читать