Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Морс Морс
Ольга Лутаева
Свеженькое в блоге
Должен ли сын отдавать все деньги маме?

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за сч

23 сен, 06:57
+2 8
Должен ли сын отдавать все д…

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

23 сен, 06:57
+2 8
Читать
Должен ли сын отдавать все д…

Должен ли сын отдавать все деньги маме?

23 сен, 06:57
+2 8
Турки – самые красивые мужик…

Турки – самые красивые мужики на свете. (Ох, представляю, что сейчас начнётся, но я готова.)

22 сен, 13:35
0 23
Молодая девушка просит совета

Молодая девушка просит совета

22 сен, 06:23
+3 4

Русские варвары и американские терпилы

развернуть

Русские варвары и американские терпилы

Крышесносная дискуссия на ФБ. Тема стара как мир: должен ли мужчина присутствовать в тот момент, когда на свет рождается его родной ребёнок?


Автор пишет, что в Америке муж на родах - самое обычное дело. Да, кстати, если муж не может, тогда во время рождения ребёнка должен присутствовать другой родственник. Так там положено по закону.



Русские варвары и американские терпилы

В комментарии на ФБ тут же пришли разъяренные дяденьки и стали упрекать дам в эксбиционизме и прочих порочных наклонностях. Упоенно сравниванивали роды с кариесом, клизмой и другими медицинскими
проблемами и манипуляциями.

Русские варвары и американские терпилы

Русские варвары и американские терпилы

Дядьки! Бруталы вы наши ненаглядные! Рождение ребёнка для вас - это не медицинская проблема, это самое огромное событие в вашей жизни. И пропустить его, конечно, можно, но мне очень жаль тех, кто пропустил.

А я знаю, о чем я говорю. Первые мои роды прошли по стандартному сценарию: холодная приёмная, безразмерная ночнушка, усталые врачи, ворчащая нянечка, каталка в коридоре и...страшное чувство одиночества. Я лежала и думала: вот я родила сына, а где его отец, бабушки, дедушки, почему я тут одна?

Второй раз, четырнадцать лет спустя после первых родов, я уже точно знала, чего не хочу. И мой муж встречал нашего младшего сына, поддерживал меня, отдавал нам все свои силы и всю свою любовь.

Прошли годы. И до сих пор муж говорит о том, что это был самый прекрасный, самый счастливый и глубокий день в его жизни. И я счастлива, что у нас это было.

Конечно, часто сама женщина говорит: не хочу, не надо, будет отвлекать... И слово ее в этом случае - закон. Но и здесь хочется тихо попросить: подумай ещё немного,ведь там, куда приходит ваш малыш, папа лишним никак не может быть. Он может быть только самым нужным.

источник


Опубликовано 10.08.2017 в 05:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 10 августа, в 05:17 НЕТ! Ещё чего, пусть за дверью ждет) Текст скрыт развернуть
5
Я Толстый
Я Толстый 10 августа, в 05:19 Ну, нет))) Я такой процесс не выдержу! Текст скрыт развернуть
1
Галина Богаткова
Галина Богаткова 10 августа, в 05:36 Не понимаю.зачем мужчине это видеть? Женщина во время родов тоже не всё видит, что с ней происходит. Ещё она в таком гормональном состоянии, .. А мужчина в это гормональное состояние не войдёт, но должен пялится? Мало ли что придумали американцы. Они от этого идиотами становятся . И те,кто их культуру принимает-тоже. Текст скрыт развернуть
9
василий пупенко
василий пупенко 10 августа, в 13:54 на руси всегда был за прет на присутствие при родах ,наверное была причина Текст скрыт развернуть
4
Наталия Макарова
Наталия Макарова 10 августа, в 15:22 ...а я считаю это беспардонным вторжением в личную жизнь женщины...у американцев свои тараканы...пусть они и бруталят дальше...а у нас может быть, только пожеланию женщины...если такие найдутся... хотя....на наше время найдутся... Текст скрыт развернуть
4
Морс Морс
Морс Морс 14 августа, в 10:23 Тоже думали, рожать вместе или нет, знакомый мужик сказал - когда вместе рожаешь, папа понимает, КАКИХ УСИЛИЙ маме стоило родить. И если, (Не дай Лада) что-то пойдёт не так, то врачи сразу быстрее бегать начинают. Два моментка таких.
Но жена посоветовалась в жен. консультации, с подругами - ей отсоветовали.
После всего, я спрашивал - вот если бы я присутствовал - это было бы в плюс или в минус? Сказала - в минус. Отвлекаешь. Чем ты поможешь? Я корячилась 10 часов, а тут ещё ты рядом и скорее всего херню будешь нести. Так что лучше сиди дома.
Но решать конечно вам обоим.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Читать