Последние комментарии

  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Людмила Ведерникова23 апреля, 20:04
    Правильно говорит. Отец не брошен, у него есть семья - жена и ребенок (дочь).  Пусть и ухаживают.Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Светлана Ларионова22 апреля, 23:27
    Отношения, как бумеранг. Что даешь, то и отгребешь. Отец много лет не интересовался жизнью дочери. Зачем он ей сейчас...Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Об ЭТОМ нужно предупреждать заранее

Ну, наконец-то! Додумались. Действительно, сколько можно было издеваться? Многие девушки совсем края потеряли. А некоторые мужчины даже стали бояться знакомиться. Раньше как было? Знакомишься с девушкой в ночном клубе или в интернете. Приводишь ее домой или в номер отеля. Раздеваешь, а там райские кущи во всем своем первозданном великолепии.

Конечно, есть немало мужчин, просто обожающих первобытную красоту. Но большинство все же испугается, увидев волосатое тело женщины.

И чтобы не попасть впросак (девушке же тоже неприятна негативная реакция) придумали специальные наклейки и прочие метки. Теперь бодипозитивные женщины могут сразу показать всем, что на самом деле они прячут под одеждой.



А любители натуральных красот смогут легко выделить желаемый объект в толпе. Значки и наклейки очень хорошо продаются, несмотря на достаточно высокую цену. Их можно закрепить на одежде или сумочке – так, чтобы всем видно было.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх