Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Olga langguth
Альбина Малькова
Olga langguth
Свеженькое в блоге
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

— ...А мне дочь тут заявила — мама, говорит, квартира, которую мы с Сережей хотим, стоит около двадцати миллионов, — рассказывает пенсионерка Любовь Владимировна.

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему дети ненавидят родителей?

Почему дети ненавидят родителей?

17 окт, 06:30
+3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Половину наследства - пьющей сестре?

Половину наследства - пьющей сестре?

16 окт, 07:26
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Плевок в сторону русских мужчин

развернуть

Идейный вдохновитель гонений на развратных футбольных девок по всей стране Владимир Поздняков объяснил, почему лично он воздерживается от создания полноценной семьи с русской девушкой.



Во-первых, вы все -- меркантильные, расчётливые дряни с крайне аморальным обликом. Во-вторых, законодательство, в случае развода, становится на сторону матери -- в суде отнимут имущество и заставят платить алименты. И, в-третьих, Вова считает, что свободная женщина -- «всегда безнравственная, меркантильная особа с низкой социальной ответственностью».

Плевок в сторону русских мужчин
Фото: Соцсети

В общем, приплыли. Баба должна быть патриархальной забитой самкой, а не свободной женщиной, имеющей право выбирать, с кем ей спать, и за кого идти замуж.


Когда Володю спросили, почему он привязался только к тем девушкам, которые мутят с иностранцами -- ведь даже по его мнению, остальные-то не более моральны! -- гонитель за нравственность ответил:

«(Разврат с русскими парнями) вызывает меньше омерзения, чем когда девушки знакомятся и занимаются сексом с иностранцами. Потому что в этом случае они фактически плюют в сторону русских мужчин».

Что ж, теперь «логика» борца за нравственность совершенно понятна: давали бы Вове, вопросов бы у него не возникло.

Знакомьтесь, Владимир Поздняков. По образованию фельдшер, но работает фитнес-инструктором.

Плевок в сторону русских мужчин
Фото: Соцсети

Вы, мои спортивненькие зайки, регулярно посещающие залы, прекрасно знаете, что представляет из себя инструктор. Как правило, это -- дебил, который раскачал бицепс, потому что у него: а) маленький член, бэ) маленькая зарплата, и вэ) отсутствие мозга.

Во всём цивилизованном мире таких называют лузерами, а в деревне -- геями.

На врача выучиться не смог. Стать высокооплачиваемым и востребованным специалистом тоже.

Лоховство по жизни пытается компенсировать объёмом бицепса с трицепсом. Три копейки на жизнь в съёмном клоповнике зарабатывает разводя женщин на деньги. Зачастую оказывает и сексуальные услуги, которые не подразумевают соития (напомню, маленький член), а заключаются в поглаживаниях клиенток во время тренировочной сессии.

Иными словами, если называть вещи своими именами, это -- недорогая эскортница.

По факту выходит, что проститука-лузер гонит на девушек, которые отличаются от него самого только в лучшую сторону.

При всём этом, стероиды ещё не окончательно убили мужское эго Володи. Ему обидно, что девушки дают инонстранцам, а ему никак не дают.

Скажешь Вове про финансовую несостоятельность -- он обзовёт тебя меркантильной дрянью. Попросишь, чтобы содержал ребёнка и платил алименты -- обвинит Путина и законодательство, а сам начнёт уклоняться от выплат. Когда же Вова с его тараканами в голове надоест совсем, и ты уйдёшь к другому, фитнес-тренер заявит, что ты какая-то безнравственная особа.

Вот она -- суть русского мужика. И он ещё обижается, что ему не дают. От обиды и спермотоксикоза он начинает «охоту на ведьм», втихаря фотографируя, как девушки знакомятся с иностранцами, и выкладывает видео во Вконтакт (место обитания настоящего мужика).

И всё это, потому что -- ну, не дают!

А как, простите, давать такому, если он даже не понимает, что не мы, женщины, плюём в русских мужчин, а сам Вова обоссался с головы до ног?


Источник →

Ключевые слова: Посмеёмся
Опубликовано 07.07.2018 в 06:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Отмахов
Василий Отмахов 7 июля, в 08:09 Гм... Не знаю от куда автору известно о "личных качествах" фитнес-трениров. Но должен заметить - все же не все русские мужчины работают по этой специальности. Текст скрыт развернуть
0
Александр Воробьёв
Александр Воробьёв 7 июля, в 12:01 Многие из нас виноваты сами , что наши девушки теряют к нам интерес . Это и внешний вид , и наши взгляды на жизнь . Если перед девушкой стоит "крутой" мачо , от которого прёт перегаром и позавчерашним потом , а его речь состоит из мата , то и подруга у него ему соответствует . Конечно . Есть у нас такие самки , которые за счёт мужчин хотят получить все блага жизни , сами для этого НИЧЕГО делать не хотят , только ноги раскинуть .  А нормальные и адекватные мужчины и женщины в основном находят друг друга . И Вовочка - качок тоже найдёт своё  "счастье" ! И будет оно как раз таким , каким сейчас ему не нравятся . По Сеньке и шапка . Текст скрыт развернуть
2
Павел Теницкий
Павел Теницкий 7 июля, в 18:31 Да-а, любят наши бабы срать мужиков , и умеют кстати сказать, ну а вдохновить , сказать так , чтобы он горы своротил, с неба звёздочку достал, чтобы стал таким какого она мечтала найти - слабО ?
Мужики отвечают тем же.
 Вот так и живём, хотел сказать как кошка с собакой, но нет они живут более мирно по сравнению с людьми.
Как говорил мой кум : чем лучше знаем мы людей, тем больше нравятся собаки.
Текст скрыт развернуть
0
валерий новиков
валерий новиков 8 июля, в 09:06 Писатель данной статьи сам далёк от реальности он смакует тему как русские бабы унижают русских мужиков таких баб во все времена хватало ей какая разница под кого лечь на кого плюнуть- парода у неё такая а вы уважаемые берите и везите их к себе мы не против.Чем  меньше их останется у нас тем лучше. Обидно лишь обидно ( что большинство из них патом обратно просятся). Поняв кого на кого променяли. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать