Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Олег Семенов
А если трусы ажурные или кружевные?
Олег Семенов Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.
Ирина Петрова
Свеженькое в блоге
Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят. В реальности, предклиматеричка может рассчитывать лишь на законного мужа в темноте и под одеялом, если она до

22 ноя, 10:43
-10 66
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-10 66
Читать
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-10 66
Голая девушка прошлась по то…

Голая девушка прошлась по торговому центру в нарисованной одежде.

22 ноя, 05:38
+1 2
Неужели есть мужчины, которы…

Неужели есть мужчины, которым нравится такое?

21 ноя, 09:00
+24 110

Этично ли бросить импотента?

развернуть

Картинки по запросу импотенты

Люблю я в ванной, перед сном, размышлениям предаться. Журчание душа, оно, знаете ли, навевает всякия мысли...О прекрасном, и не очень. И вот, по мотивам всего сегодня читанного в нашем всеми любимом теплом, ламповом и уютном (кста, кто мне может объяснить, что такое теплый и ламповый?), родился у меня вопрос

- прошу всех учесть, что по мотивам, а не применительно к каким то конкретным личностям...

Вот, взять, к примеру мужика. У него жена фригидная. Он к ней, а она ему в ответ - фикушки! Головушка бобо, в ротике кака, все слиплось так, что долотом не раздолбить, так что иди как ты, Вася, (Петя, Сережа, Дима, необходимое прибавить али подчеркнуть по вкусу), помоги себе собственноручно!

Тут хочу добавить, что я о ситуации, которая повторяется изо дня в день, а не потому, что в какой то временной отрезок супруга устала, ее вместо мужика быт затрахал. Утомление - это в любом случае, во внимание принимать надо. Живые люди - оне, знаете ли, по команде хотеть не могут.

Что делает мужик? Сначала терпит, пытается бревнышко свое родимое расшевелить. Потом идет по дамам поведения фривольного. А, рано или поздно, каааак стукнет кулаком по столу, как гаркнет своей Царице Недаване - усе дорогая, развод и посредине кактус, ибо нашел я Маню, которая регулярно по графику и во всех позах Камасутры. А мне, эти позы Камасутры - нужны. Физиология у меня требует.

Царица Недаваня, разумеется, сразу же в истерику. Шож ты, изверг, делаешь - кричит. О дитятях малолетних подумай, с тобою прижитых. О годах моих молодых на тея, неблагодарного, угробленных.

Мужик стоит как кремень - решил я так. Не даешь ты мне, вот и пойду туда, где оргазменнее. И хвалят его другие мужики за такой поступок мужественный. Ибо не фик, не фик фригидничать.

И вдруг ситуэйшен, когда супруга от импотента уходит. И тут жеш ее пинать начинают - могла бы и потерпеть, да и вообще, мужик то из-за тебя, ведьмы, обессилел. Терпи, лечи, грехи свои замаливай. А не подличай, к жеребцу сваливая на потеху плоти. Ибо плоть - она как цветок, понимаете ли...(тут я хотела вставить фразу из писаний, что подует на него ветер какой то, и цветок увядает, но не смогла ее вспомнить, а гуглить було лениво оченно).

Все сие, даме высказываемое, оно конечно, великолепно. Ответственность за партнера, перед детьми, за сохранение семьи... Но блиииин, чет мне подсказывает - как то несправедливо.

источник


Ключевые слова: Об интимном
Опубликовано 01.09.2017 в 07:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 1 сентября, в 08:13 Конечно, этично! Нафиг бы он был нужен! Текст скрыт развернуть
-1
Юлия .
Юлия . Тамила Тамила 1 сентября, в 08:14 А как же - лУбовь?))) Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Страник
Анатолий Страник Юлия . 1 сентября, в 09:11 Женщина любит пока все хорошо. Как только что то не так, так сразу же в кусты. Где тут любовь? О чем вы?
Исключительно одна лишь меркантильность - (от французского и итальянского mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие. По простому сказать, женщина продажное существо.
Текст скрыт развернуть
-4
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова Анатолий Страник 1 сентября, в 09:59 И мужчина тоже. Кстати, заболевшего супруга женщины оставляют значительно реже, чем мужчины. Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Страник
Анатолий Страник Светлана Ларионова 1 сентября, в 10:23 Где статистика, и кто автор этой статистики?
Я и мужчин не обеляю, так как и среди них хватает моральных уродов.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова Анатолий Страник 1 сентября, в 10:27 Вот именно. Все решается в каждом конкретном случае. В зависимости от отношений партнеров. Текст скрыт развернуть
2
Маша Иванова
Маша Иванова Юлия . 2 сентября, в 08:16 Это "религия" классической литературы и она вся построена на принесения себя в жертву-а в горе и радости-тоже не срабатывает. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Страник
Анатолий Страник 1 сентября, в 09:17 Такие мысли бывают только у сексуально озабоченных людей. На деле же, секс предназначен не для ублажения плоти, а для продолжения рода.
Озабоченных нужно на рудники посылать, чтобы у них от безделья не возникало крамольных мыслей.
Текст скрыт развернуть
-5
БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА
БЕЛАЯ МЕДВЕДИЦА 1 сентября, в 11:20 Если человека любишь то по фиг импотент он или нет . Если же бросают таких мужей значит любви там не было , и по поводу мужчин то же самое , не любил значит , раз завёл на стороне . Текст скрыт развернуть
0
125k 12345
125k 12345 1 сентября, в 21:36 эх, мне бы импотента!!!Хоть бы выспалась нормально!! Текст скрыт развернуть
0
Маша Иванова
Маша Иванова 2 сентября, в 08:10 Как скоропостижно меняются приоритеты-------а как же и в горе и радости---------миллионные очереди к "Святым мощам",разговоры о духовном наследии-но все разбивается о похоть ,удовольствия и деньги. Текст скрыт развернуть
0
ирина гуляева
ирина гуляева 2 сентября, в 14:56 Если речь идет о семье , а не просто о временных отношениях мужчины и женщины, то уйти туда ,где "оргазмее" или бросить мужа,который не совсем соответствует аппетитам дамы вследствии возраста или потери здоровья на стройке этой самой семьи ,как-то подловато. Конечно секс - вещь приятная , но это все-таки просто "зарядка" . Привязанность или уж ,что очень-очень редко встречается - любовь, все-таки больше ,чем секс. Только гормоны не должны решать все в человеческой судьбе. Еще есть мозг (не у всех,конечно) воспитание ,принципы и т д ,которые тоже надо брать в расчет. У одной моей знакомой было два любовника. У одного был соответствующего рамера половой орган и темперамент выше среднего , а у другого интеллигентность,положение и деньги, а все остальное умеренного качества. Как вы думаете , что она выбрала? Правильно.. Конечно же, вариант 2. Умная женщина . А секс? .Вопрос остался открытым. Текст скрыт развернуть
0
Лилия Юсубова
Лилия Юсубова 12 сентября, в 20:09 Хоть статья и написана лёгким "сказочным" языком, но тема затронута серьёзная
и не может быть однозначного ответа. Секс это не только продолжение рода и зарядка, как написали выше уважаемые собеседники.
Это ещё и женское и мужское здоровье.
Сама никого не осуждаю. Но подумалось: жить на две "семьи", где в одной секс, а в другой крепкие стены, хороший тыл и дети? ; отказаться от секса или наоборот сделать выбор в его пользу?
Очень сложная ситуация.

Ещё вспомнила...
Был неплохой фильм в котором героиня - молодая женщина не оставила мужа инвалида прикованного к постели уже много лет в результате автомобильной аварии, сама много работала, чтобы обеспечить семью ( был ещё сын) и оплачивать лечение мужа. У неё был мужчина, они тайно встречались, но она не поддавалась его уговорам развестись с мужем, сдать его в пансионат и выйти за него замуж.
Сложно всё это...
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Фогель
Татьяна Фогель 12 сентября, в 20:47 Я неверующая, но согласна с формулой, которую уже много веков произносит священник при венчании. "Быть вместе в горе и радости, во здравии и в болезни." Это формула брака.
И муж должен потерпеть с полгода, пока жена носит и рожает его ребенка. Ничего, никто еще не умер от воздержания. То же и жены касается, если настигла мужа импотенция, болезнь это, можно вылечить. А для поддержания сил есть общее имущество супругов, которое их объединяет, не говоря уже о детях. Вот так бросить все имущество, забыть прежние чувства, общие беды и радости, лишить детей отца ради удовольствия регулярно трахаться? Мы не животные, или все-таки они самые?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать