Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Юлия .
Сама, дура, виновата)))
Юлия . Сама, дура, виновата!
Любовь Малова
Свеженькое в блоге
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

Приходит сестра с племянником в гости. Племянник ещё маленький, говорить не умеет, но потребовать своё уже может и со звуком «Ыыы!» тянет ручонки к вещи, котор

24 ноя, 05:36
+3 1
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

24 ноя, 05:36
+3 1
Читать
Сама, дура, виновата!

Сама, дура, виновата!

24 ноя, 05:36
+3 1
Длинный декрет и вера в хоро…

Длинный декрет и вера в хорошего мужа — абсолютное зло.

23 ноя, 05:53
+2 1
Это только в плохом кино жен…

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят

22 ноя, 10:43
-13 77

Подборка снимков невероятно красивых российских моделей plus-size. Любуемся, друзья!

развернуть

За последние годы тренды в фэшн-индустрии очень изменились. Если ранее в моде была худоба на грани с анорексией, то теперь снова в почёте пышные формы, что не может не радовать. Пережив годы издевательств на своей внешностью, сегодня на подиум гордо выходят модели plus-size, разрушая всевозможные стереотипы. На данный момент самой известной такой моделью является Эшли Грэм. В России также есть именитые пышнотелые красотки, обладающие нестандартными (больше 90-60-90 см) параметрами. Далее смотрите подборку из восьми невероятно красивых российских моделей plus-size.

Юлия Лаврова

35-летняя модель plus-size Катя Жаркова считается одной из самых известных манекенщиц в этой категории из России. Она носит 52-й размер одежды и 42-й размер обуви. В юности поняв, что привычная худоба модели ей не светит, она начала работать над собой, чтобы стать успешной в категории plus-size, и ей это удалось одной из первых в России. Сейчас на Катю равняются многие модели, пытающиеся достичь успеха в этой сфере.

Катя Жаркова

Катя Жаркова



Известная российская модель plus-size Александра Дейнега сравнительно недавно сияет на модном небосклоне страны, но уже вполне успешно. Модель имеет рост 177 см, вес 78 кг. Ее объёмы 103-81-111 см. Александра может похвастаться удачной работой с немецким агентством EastWestModel, а также неоднократными фотосессиями для рекламы одежды и каталогов для полных людей.

Александра Дейнега

Александра Дейнега



Это сейчас российская модель plus-size Юлия Лаврова уверена в себе и входит в ТОП самых востребованных моделей страны. Но были времена, когда она страдала от комплексов, связанных с весом. Ранее Юля весила больше 100 кг, но как-то ради съёмок ей пришлось похудеть, и теперь её вес составляет 86 кг. Чтобы поддерживать аппетитные формы в тонусе, она посещает тренажёрный зал два раза в неделю и по возможности ходит в бассейн. Модель работает в основном для рекламы одежды.

Юлия Лаврова

Юлия Лаврова



На данный момент 30-летняя российская модель Виктория Манас, работающая в категории plus-size, живёт с семьёй в США. Перед тем, как уехать за рубеж, она засветилась в конкурсе красоты "Северная Аврора", где участвовали пышнотелые конкурсантки. Это событие открыло ей все двери в модный мир, и Виктория начала позиционировать себя как plus-size модель. На данный момент девушка часто появляется на показах одежды и нижнего белья и пропагандирует любовь к своему телу. При росте 171 см вес модели составляет 85 кг.

Виктория Манас

Виктория Манас



Модель plus-size Марину Булаткину из России знают во всём мире. Девушка, родившаяся в Сибири, достигла грандиозного успеха на модных подиумах в США. Какое-то время в Америке будущей звезде пришлось поработать помощником стилиста, а после модельных курсов Марина начала пробовать себя в роли модели, демонстрируя наряды 52-го размера. Модель уверена, что нужно полюбить себя и быть в гармонии со своим телом, - только тогда можно почувствовать вкус жизни.

Марина Булаткина

Марина Булаткина



В рейтинг самых красивых российских моделей также входит Диляра Ларина. Эта модель plus-size может похвастаться успешной модельной карьерой, а также хорошим бизнесом в этой нише: она открыла собственное модельное агентство "Plus Size Model Agency". Диляра также попробовала себя в роли писательницы и актрисы, выпустив книгу "В теле нестандарта" и снявшись в клипе группы "Винтаж". Диляра Ларина носит 54-й размер одежды при весе 80 кг. Она уверена, что девушкам нужно бороться со своими комплексами и не бояться быть собой, даже если фигура далека от модельных стандартов.

Диляра Ларина

Диляра Ларина



Наталью Пампуху Россия в первую очередь знает как участницу проекта "Топ-модель по-русски" - аналога американского модельного проекта с именитой моделью Тайрой Бэнкс в качестве ведущей. Эта plus-size модель в одном из интервью признавалась, что абсолютно довольна своей фигурой. Ее параметры: 118-94-120 см, она носит 56-й размер одежды и чувствует себя при этом совершенно превосходно. Наталья часто появляется на обложках глянцев и рекламирует одежду больших размеров.

Наталья Пампуха

Наталья Пампуха



Популярная российская модель plus-size Алиса Шпиллер работает в очень необычном жанре, поэтому её знают не только в России, но и за рубежом. Алиса Шпиллер - актриса бурлеск-шоу, джазовая певица и российская модель plus-size. Сейчас звезда руководит эротическим театром. Как заявляет источник, она носит звание королевы бурлеска наряду с Дитой фон Тиз. Примечательно, что Алиса абсолютно не старается худеть - более того, успех к ней пришёл, когда она поправилась. Сейчас девушка живёт в полной гармонии со своей внешностью и только поддерживает его в тонусе с помощью небольших физических нагрузок и правильного питания.

Алиса Шпиллер

Алиса Шпиллер

источник


Ключевые слова: О красоте
Опубликовано 11.05.2017 в 05:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 11 мая, в 05:57 Ну и где здесь красота? Свинота! Текст скрыт развернуть
2
Я Толстый
Я Толстый Тамила Тамила 11 мая, в 06:12 Завидуй молча! Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

18
Mike Mike
Mike Mike Тамила Тамила 11 мая, в 13:25 Присоединяюсь. Такое не может быть красивым. Одно дело полюбить себя - это из области аутотренинга и совсем другое - выставлять такое напоказ и пропагандировать. Текст скрыт развернуть
-7
purser nadia01
purser nadia01 11 мая, в 06:18 Splendid. A matter of getting more for your money. Текст скрыт развернуть
-2
Oleg Koltunowski
Oleg Koltunowski 11 мая, в 10:44 это наши ляжки
и мы их...
Текст скрыт развернуть
2
Анна
Анна 11 мая, в 11:04 Ну а чё? В нынешнем мире, больном ожирением, тоже надо продавать брэнды! Кому? А вот этим самым из поста выше. Точнее тем, кого они олицетворяют. На одних стройняшках миллиарды не сделаешь.
ПыСы: Пельмешка в спортивке вызвала непроизвольный смешок))
Текст скрыт развернуть
-2
Марина Безуглова
Марина Безуглова 11 мая, в 12:39 Есть и худые женщины с формами, далёкими от совершенства. А здесь ухоженные, здоровые, красивые женщины!!! Текст скрыт развернуть
16
Alexey Kislogubov
Alexey Kislogubov 11 мая, в 15:37 Женщина в красива в любом весе. Главное, чтобы была гармонично сложена. В заключении только добавлю, что на вкус и цвет товарищей нет. Текст скрыт развернуть
9
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 11 мая, в 16:06 Вот это женщины !!! Текст скрыт развернуть
1
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 11 мая, в 16:17 Эшли Грем в подметки не годится Виктории Манас ! Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

0
Галина Богаткова
Галина Богаткова 11 мая, в 20:05 Все разные и все супер. Очень секси, природа постаралась. Текст скрыт развернуть
2
просто Галина очень нередкая
просто Галина очень нередкая 11 мая, в 21:22 какие красотки!есть на что посмотреть!а худышки-утритесь от зависти! Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

-3
Султанов СМ
Султанов СМ 11 мая, в 22:06 Упитанные!Так вроде Ничего.но придется завести любовницу! Текст скрыт развернуть
-1
Михаил Калашников
Михаил Калашников 12 мая, в 09:16 Пупсики ! Текст скрыт развернуть
0
Ахалай Махалай
Ахалай Махалай 13 мая, в 11:56 А по-русски написать вместо "плус-сизе" слабо? Например, полные, дородные или пышные? Текст скрыт развернуть
-1
Айрэ Марина
Айрэ Марина 1 июня, в 17:15 В черном купальнике красотка👍 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Читать