Последние комментарии

  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Людмила Ведерникова23 апреля, 20:04
    Правильно говорит. Отец не брошен, у него есть семья - жена и ребенок (дочь).  Пусть и ухаживают.Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Светлана Ларионова22 апреля, 23:27
    Отношения, как бумеранг. Что даешь, то и отгребешь. Отец много лет не интересовался жизнью дочери. Зачем он ей сейчас...Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Мужики. Вы не боитесь стать дядьками?

С женщинами все просто и понятно. С 14 лет им уже можно потихонечку раздавать ярлыки. Начать можно с простого – одних только синонимов слова на «б.» словарь воровской лексики знает около 50 штук. Есть, где разгуляться. К тому же моменту, когда девушка рожает ребенка, и садится в декрет, гетерской деятельностью ее упрекать уже не получится.

Теперь в ход идут слова типа «баба», «тётка».

Уходящий в небытие глянец, и простенькие журналы для домохозяек, все пестрит советами, как не обабиться, не стать теткой. Поддерживать фигуру в тонусе, попу – в фитнесе, утку в яйце, вот это все. Таких советов в интернете уже больше, чем женщин.
Вот кто не охвачен подобными советами – так это мужчины. А между тем, разве они не обаб… не одедливаются? Не становятся дядьками?

Обычно мужчины скрывают процесс одедливания и одядькивания за разными брутальными словечками типа «заматерел», «возмужал». На деле эти слова просто позволяют удобно замаскировать реальность. В целом, что тетьки, что дядьки – одного поля ягоды. Это уставшие люди без огонька в глазах, устало проживающие серые и однообразные будни. Встречали таких? Знаю, что встречали.

Если тетки злоупотребляют сладким и выпечкой, дядька часто зависим от алкоголя. Нет, он не алкаш в обычном понимании этого слова. Скорее, просто человек, всю неделю занятый нелюбимой работой, и расслабляющийся по вечерам при помощи пива.

Одет дядька немодно, пострижен – плохо. За маникюром не следит, педикюр считает матерным словом и может полезть в драку. Имеет плохие зубы и хронические заболевания. Годами и десятилетиями не обследуется по мужской части. Спортом не занимается, за исключением пассивного просиживания штанов в спортбаре, когда там футбол. Денег мало, мечты разбиты, настроение стабильно плохое. О сексуальной жизни в семье можно сказать только то, что по ней пора справить торжественные поминки.

Что у теток, что у дядек половая функция вообще со временем теряется, и они становятся похожими друг на друга существами без пола. Такими их и воспринимают окружающие.

Чтобы не стать дядькой, мужчине – не работнику физического труда придется таки выделить время на физкультуру и спорт в своем графике. Возможно – ограничить количество потребляемого алкоголя, особенно крепкого. О стрижке и новой одежде я даже не говорю.

Если уж быть справедливой, то мужчина все-таки не ослик, который должен все время пахать на семью на безвозмездной основе. Ему точно так же, как и женщине, надо высыпаться, расслабляться и быть счастливым. Не в ущерб ей, а так же, как ей.

Ну и позитивный взгляд на мир, конечно же. Если ты только и делаешь, что ворчишь на ровесниц, то кто ты? Самый настоящий дядька и есть.

Мужики. Вы не боитесь стать дядьками?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх