Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Ирина Петрова
Мужик без мозгов, но с тараканами...
Ирина Петрова "Не простил обмана..."
Стрелок на поражения
Об подобную удочку можно поцарапаться.
Стрелок на поражения Мужчины вам нравится ЭТО?
голубев андрей
Свеженькое в блоге
"Не простил обмана..."

"Не простил обмана..."

— … В общем, ему тридцать пять, он высокий, симпатичный, успешный. Занимается спортом, работает в крупной компании на хорошей должности. Квартиру купил недавно, де

12 дек, 12:23
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Не простил обмана..."

"Не простил обмана..."

12 дек, 12:23
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Не простил обмана..."

"Не простил обмана..."

12 дек, 12:23
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мужик в 40 лет без своего жи…

Мужик в 40 лет без своего жилья - днище, зачем вы их подбираете?

12 дек, 09:14
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женщине необходимо о ком-то …

Женщине необходимо о ком-то заботиться! – это миф, глубоко въевшийся в психику наших сограждан.

12 дек, 06:15
+3 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Бабский тупик или непригодные для жизни разведенцы

развернуть

Сначала девы хапают алиментщиков-секонд-хенд, а потом задают глупые вопросы: А почему он на мне не женится? Вот и Лера, подобрала такое второсортное чмо, притащила к себе в квартиру и год ублажала.

А когда спросила о семье и детях: нукогдаже…? Оказалось, что он не готов и ему первого брака достаточно
Бабский тупик или непригодные для жизни разведенцы

Лере 30 лет, детей нет, живет с этим олухом больше года. Вроде, по ее словам, «прижились» и через год совместного проживания она поняла, что нужно переходить на следующий этап - свадьба и дети. Сообщила об претенденту, но реакция ее шокировала: тебя люблю, переходить на следующий уровень не готов и вряд ли скоро решусь.

У него есть сын от первого брака, больше необходимости в детях и очередной свадьбе у этого деятеля нет. Он и первому то ребенку ума дать не может, видит раз в месяц.

Вот и спрашивает Лера - как ей дальше поступить. Ждать, когда мужик созреет или разъезжаться в надежде, что встретит нормального мужика?

А мне вообще постановка вопроса непонятна, что значит - он созреет? Девушка ему сделала опупительное предложение, а он ее прямым текстом послал. Разве не ясно, что продолжать жизнь вместе нет смысла?

Вот поэтому я и говорю, в таких случаях может быть только разумное сожительство, с конкретным договором еще на берегу - полгода живем и потом расписываемся. А нет - прощаемся добрыми друзьями, другого не дано!

Если штамп любви не помеха, так почему же мужчины его так старательно избегают? А все просто, потому что боятся ответственности и такие хитросделанные должны идти лесом и пользоваться услугами дам по вызову.

Девочки, ну как же вы не поймете, что тратить свой детородный возраст на таких мудрецов нельзя. А в данном случае этот неликвид понимает, что как отец он никудышный, морально уже не потянет второго ребенка и ответственность за семью.

Классно пристроился - жучара: одна ребенка его родила и воспитывает, а он любящий дистанционный отец, и эта беспроблемная и удобная женщина - живет на ее территории и получает все по полной программе.

Уверена, что для Леры это тупиковые отношения, ей нужно жизнь свою строить и детей рожать, а этот крендель свою программу максимум уже выполнил. Жаль только, что такая дурочка найдется еще, когда Валерия его попросит на выход. Любят же у нас женщины всяких убогих, ну почему так?


Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 07:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Отмахов
Василий Отмахов 11 октября, в 07:42 Гм... Такие вот "разведенцы" - что называется" обжегшись на молоке дуют на воду" (есть еще поговорка - "пуганная ворона куста боится";). Вот только вопрос: на каком молоке обжегся? Какого куста боится?
А не вы ли сами, дорогие дамы, виноваты в том, что мужик боится повторять опыт с браком? Может быть ему первого опыта хватило?
Текст скрыт развернуть
0
Василий ВТ
Василий ВТ 11 октября, в 13:53 "Добродетельным может быть каждый по себе. а для порока нужны двое" - гласили французские энциклопедисты, Мудрые люди . не правд ли...  Трудности женщины всегда  выше, т.к. она реально отвечает за ребенка  и озбочена в стабильности семьи. Мужик и в 50 лет может найти женщину и если он способен создать уют, то и жену... Женщинам нужно быть серьезнее в подборе.  Ни какого стеснения, после 1-2 месяцев уже нужно ставить вопрос: ( если ее мужчина устраивает ) о браке и детях. Такова миссия женщин - рожть, иначе мы вымрем. Мужик если начинает конючить -  гуляй лесом... Женщине не нужно его рассматривать на перспективу...  искать другого. Чтобы удовлетворить либедо не нужно кормит альфонса..
     . А вообще нужен налог на бездетность, и штраф за развод.  А то поссорились кто должен мыть тарелки и на развод... Налог на бездетность должен идти на личную карточку   лица, без права снять. Деньги снимаются частично после 1, частично после 2-го и полностью после 3-го ребенка. Не хочешь иметь детей - плати нлог - другие родят... Других вариантов нет. Материнский К. само собой.  
      Доступность секса, порнография... развращает,  делает мужиков борзыми... Секс давай о семье не говори...
      За детей - надавку к пенсии... Оборты  запретить, до 3-го ребенка;  за нелегалку - под суд обоих (и врача и   даму) за ребенка еслиего  не желают оставить - платить компенсацию...
        Нужно создать   службу знакомства - не частную - вульгрную, а серьезную,  под   госконтролем и финансированием,  с участием проф. психологов, педагогов...           Страна вымирает  нужны экстренние меры.  В 18 г.     численность  населения упала еще на 150 т.чел. Для выживания России прирост нужен на уровне 500-600 тыс. чел. год. Демографической политики у правительства серьезной нет
Текст скрыт развернуть
0
Angela Timma
Angela Timma Василий ВТ 14 октября, в 05:14 Много чего путнего накропали, а половину- такая херня! Про аборты и про штрафы  и про 3 -е детей. Не вымрет наша страна. С демографией всё нормально. Это чиновники нас пугают. И не понимаю вас- зачем плодить лишних людей, тоесть нищету, не нужную государству и под конец жизни претендующих на родительские пенаты. Текст скрыт развернуть
0
Olga langguth
Olga langguth 17 октября, в 21:01 Если Государство заинтересовано в рождаемости,тогда нужно помогать матерям без кормильцев.Женщине страшно остаться одной с детьми вот и терпит какого-нибудь урода. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать