Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Светлана Ларионова
Согласна на 100 %!!!
Светлана Ларионова Мой муж Карлсон – он улетел, но обещал вернуться…
Отари Хидирбегишвили
Татьяна Фогель
Свеженькое в блоге
Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

Вот вы, мужики, говорите - бескорыстных женщин не осталось. А как же группы «ждуль» в контакте, откуда в мужские тюрьмы течет ручеек денег, женщин с баулами

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждули. Кто и зачем знакомитс…

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Ждули. Кто и зачем знакомитс…

Ждули. Кто и зачем знакомится с зэками ?

21 фев, 06:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мой муж Карлсон – он улетел,…

Мой муж Карлсон – он улетел, но обещал вернуться…

20 фев, 09:13
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украшение военных парадов. Э…

Украшение военных парадов. Это и правда, красиво.

20 фев, 06:26
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Бабский тупик или непригодные для жизни разведенцы

развернуть
Она пришла со мной попрощаться
Вообще то она не была бездомной..Её хозяева жили в соседнем подъезде.Но в городе не только кошки и собаки гуляли сами по себе; безнадзорные дети носились во дворах с ключами на шеях.
Однажды, возвращаясь с работы,я присела у подъезда на скамейку рядом с маленькой чёрной кошечкой.Она попросилась погреться на моих коленях Я разрешила, и мы подружились.
Киска отзывалась на мой голос ,встречала с работы.В любую погоду она бежала навстречу, лишь я показывалась из-за угла,узнавала в любой одежде, и провожала до квартиры.Иногда приходила самостоятельно.Поднимала угол тяжёлого резинового коврика у дверей и бросала на бетон.По этим шлепкам мы знали , кто к нам пожаловал , готовили угощение:её любимый колбасный сыр с тмином, абрикосы.
Вечерами мы с ней гуляли .Она шла рядом , гордо подняв хвост и прохожие смеялись, называли её собакой.
Собак мы обе не любили.Я их боюсь.Покусана.И Киса бесстрашно отгоняла от меня псов любой породы. Неслась вдогонку до соседнего двора.
Ночевать у нас она никогда не оставалась.Уходила к себе домой.
Как-то позвонила соседка по лестничной площадке:"Принимай подарок!"В углу у моей входной двери лежала кучка сероголубых котят;упитанных, с толстыми лапами и почти открытыми глазами .Они сидели смирно, а мать тащила по лестнице из подвала последнего детёныша.
Слухи быстро дошли до хозяйки Чернушки..Она забрала всё семейство, а меня отругала, что я приманиваю её любимицу.
Котят раздали.А Киса принялась кормить и опекать всех подкидышей во дворе.Когда им выносили еду, Киска следила за порядком.Отгоняла ворон и взрослых кошек и котов..Только когда последний котёнок отваливался от миски , она разрешала себе немного поесть.Ела аккуратно, красиво.
В тот последний вечер я увидела возле дома соседей и спец машину по отлову бродячих животных.Чернушка окотилась на улице.Кто-то принёс коробку из-под обуви,там и сидела она с котятами; все до одного были нежизнеспособными калеками.Так в коробке их всех и понесли в машину.Но Киску я не отдала и унесла домой.
С ней что-то случилось Она была горячей.Отказалась от еды и только пила воду. С трудом забралась на любимое кресло, где для неё лежала старая шаль.Долго укладывалась и,наконец,задремала.Во сне она описалась. Совсем маленькая лужица повергла её в панику.Она пыталась её скрыть, издавала горестные,извиняющиеся звуки, потом тяжело спрыгнула на пол и ушла к себе домой.
На другой день я ждала её на нашей скамейке.Киска медленно вышла из кустов.В зубах она несла рыбью голову.Подошла ко мне и положила её к моим ногам.Поймала мой взгляд и начала произносить странные. незнакомые звуки.Что это было? Извинение за вчерашнее?Прощальный подарок? или она хотела сказать:"отнеси это моим детям, ты же знаешь, где они."Потом повернулась и ушла в свой подъезд.Больше я её не видела.
P.S.Мне потом сказали: какой-то нелюдь пнул её в живот, и она потому окотилась раньше времени во дворе,в кустах сирени.
Она пришла со мной попрощаться

Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 07:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Отмахов
Василий Отмахов 11 октября 18, в 07:42 Гм... Такие вот "разведенцы" - что называется" обжегшись на молоке дуют на воду" (есть еще поговорка - "пуганная ворона куста боится";). Вот только вопрос: на каком молоке обжегся? Какого куста боится?
А не вы ли сами, дорогие дамы, виноваты в том, что мужик боится повторять опыт с браком? Может быть ему первого опыта хватило?
Текст скрыт развернуть
0
Василий ВТ
Василий ВТ 11 октября 18, в 13:53 "Добродетельным может быть каждый по себе. а для порока нужны двое" - гласили французские энциклопедисты, Мудрые люди . не правд ли...  Трудности женщины всегда  выше, т.к. она реально отвечает за ребенка  и озбочена в стабильности семьи. Мужик и в 50 лет может найти женщину и если он способен создать уют, то и жену... Женщинам нужно быть серьезнее в подборе.  Ни какого стеснения, после 1-2 месяцев уже нужно ставить вопрос: ( если ее мужчина устраивает ) о браке и детях. Такова миссия женщин - рожть, иначе мы вымрем. Мужик если начинает конючить -  гуляй лесом... Женщине не нужно его рассматривать на перспективу...  искать другого. Чтобы удовлетворить либедо не нужно кормит альфонса..
     . А вообще нужен налог на бездетность, и штраф за развод.  А то поссорились кто должен мыть тарелки и на развод... Налог на бездетность должен идти на личную карточку   лица, без права снять. Деньги снимаются частично после 1, частично после 2-го и полностью после 3-го ребенка. Не хочешь иметь детей - плати нлог - другие родят... Других вариантов нет. Материнский К. само собой.  
      Доступность секса, порнография... развращает,  делает мужиков борзыми... Секс давай о семье не говори...
      За детей - надавку к пенсии... Оборты  запретить, до 3-го ребенка;  за нелегалку - под суд обоих (и врача и   даму) за ребенка еслиего  не желают оставить - платить компенсацию...
        Нужно создать   службу знакомства - не частную - вульгрную, а серьезную,  под   госконтролем и финансированием,  с участием проф. психологов, педагогов...           Страна вымирает  нужны экстренние меры.  В 18 г.     численность  населения упала еще на 150 т.чел. Для выживания России прирост нужен на уровне 500-600 тыс. чел. год. Демографической политики у правительства серьезной нет
Текст скрыт развернуть
0
Angela Timma
Angela Timma Василий ВТ 14 октября 18, в 05:14 Много чего путнего накропали, а половину- такая херня! Про аборты и про штрафы  и про 3 -е детей. Не вымрет наша страна. С демографией всё нормально. Это чиновники нас пугают. И не понимаю вас- зачем плодить лишних людей, тоесть нищету, не нужную государству и под конец жизни претендующих на родительские пенаты. Текст скрыт развернуть
0
Olga langguth
Olga langguth 17 октября 18, в 21:01 Если Государство заинтересовано в рождаемости,тогда нужно помогать матерям без кормильцев.Женщине страшно остаться одной с детьми вот и терпит какого-нибудь урода. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать