Последние комментарии

  • Мария23 апреля, 23:10
    Я бы не стала помогать отцу-предателю. Что посеешь - то и пожнешь!Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Людмила Ведерникова23 апреля, 20:04
    Правильно говорит. Отец не брошен, у него есть семья - жена и ребенок (дочь).  Пусть и ухаживают.Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?
  • Светлана Ларионова22 апреля, 23:27
    Отношения, как бумеранг. Что даешь, то и отгребешь. Отец много лет не интересовался жизнью дочери. Зачем он ей сейчас...Не интересовался взрослой дочерью – помощи не жди?

Нищебродка в дорогом белье

Наткнулась тут на крик души девушки, девственницы 22-х лет. Она не без гордости сообщает на женском форуме о том, что в ее шкафу нет обычного белья.

Все модели известных марок, кружева, необычные модели, последние писки моды. Ценник соответствующий, ведь это настоящий шик, а не хухры-мухры.

Понятное дело, что в чем-то приходится ужиматься.

Но с каждой зарплаты девушка покупает новую тряпочку. Очевидно, что покупать белье просто так, по велению души, средь месяца, ей не позволяет доход. Но иметь роскошное исподнее очень хочется.

Поскольку мужчины в жизни этой девушки пока еще нет, возникает вопрос – кто видит это белье? И зачем так тратиться на то, что никто не видит?

На это сама девушка как бы заранее отвечает, что чувствует себя в классном белье более уверенной в себе. Видимо, даже если надевает его в спортзал, или на дачу.

Это желание постоянно чувствовать себя уверенной, конечно, похвально. Но давайте призовем на помощь простую арифметику.

Если каждый раз с нищебродской зарплаты покупать комплект за 3-5 тыс. руб., так это можно за 15 лет скопить на квартиру. Ну, если не делать белье идеей фикс. Ведь кружевные лифчики и трусики, надетые в спортзал, очень быстро изнашиваются.

Если по спортзалу не просто томно ходить, а что-то там тягать, то обычные лифчики очень быстро приходят в негодность и рвутся. Тут нужно либо дешевенькое, либо спортивное белье. Про дачу я вообще молчу. Кто его там будет рассматривать? Кошки?

В то же время, если найдется мужчина, желающий взять эту девственную крепость, неужели вы думаете, что какие-то старые трусы его остановят? Плох этот мужчина тогда, и не годен. Его нужно тут же отправить в утиль, и заменять на более способного.

Кроме того, если мужчина такой фанат дорого исподнего, то пусть сам его и покупает за свой счет. А то как-то жирно получается – инвестиция в четверть девичей зарплаты.

А вот когда у девушки уже будет и квартира, и любимое дело/хорошая работа, и деньжата на черный день отложены – тогда можно и побаловать себя бельишком. Только не с зарплаты. А просто потому, что захотелось, и можешь себе позволить.

Не понимаю этого ажиотажа женщин с зарплатой в 20 тыс. руб. вокруг дорогого белья.
А вы?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх