Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Olga langguth
Альбина Малькова
Olga langguth
Свеженькое в блоге
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

— ...А мне дочь тут заявила — мама, говорит, квартира, которую мы с Сережей хотим, стоит около двадцати миллионов, — рассказывает пенсионерка Любовь Владимировна.

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
"Плохонькая квартира нам не нужна!"

"Плохонькая квартира нам не нужна!"

17 окт, 07:20
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему дети ненавидят родителей?

Почему дети ненавидят родителей?

17 окт, 06:30
+3 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Половину наследства - пьющей сестре?

Половину наследства - пьющей сестре?

16 окт, 07:26
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мать одиночка - диагноз глупой женщины

развернуть

Еще одну печальку сегодня на меня вылили, история жизни вечно рыдающей матери-одиночки. Все стандартно – выскочила замуж по залету, развелась. И с тех пор тащит дочку сама - скрипя зубами, с заламыванием рук и дико себя жалея. А мне смешно – до какой степени нужно быть безмозглой, чтобы так жить. Хватит ныть, разве это приговор?


Мать одиночка - диагноз глупой женщины



Краткий рассказ невеселой жизни Татьяны:

Садики, болезни, школы, спорт, музыкалка - все на ее горбу. Еще надо есть приготовить, убрать, постирать, ну и так далее. Самое страшное что нет карьеры, из-за того, что часто приходилось брать больничные по болезни ребенка.

Личной жизни тоже не сложилось по этой же причине – девочку было оставить не с кем, да и даже если бы удалось найти мужчину, не хотелось ребенка каждую неделю с новым дядей знакомить. А сейчас вроде бы дочка уже подросла, можно было бы одну ее оставить на вечер - но на свидания уже больше никто не приглашает.

В итоге такой самоотверженной жизни во имя дочкиного счастья Татьяна заработала тяжелую депрессию и невроз. Надо бы в клинике полечиться, или в санаторий съездить – да нет такой возможности, все-таки дочку в подростковом возрасте на такой срок одну не бросишь, по ее словам.

Папаша алименты по суду платит, но это копейки. А жизнью ребенка он вообще никогда и не интересовался. Татьяна говорит:

«Как послушаешь других разведенок, они вечно с бывшими мужьями сражаются за право общения с детьми. Я наоборот, никогда дочку против отца не настраивала, а только рада была бы их общению, а он хоть раз бы дочку на выходные взял. Даже когда просишь его лекарства привезти, он почти всегда отказывает – ему некогда, он, видите ли, работает. А я одна должна ребенка тянуть?

Ничего в жизни не достигла, ничего не имею – зато этот хрен собачий живет, как хочет, без проблем и забот. Проклинаю его очень часто, почему я мучаюсь, а он наслаждается жизнью?»

Вот такая печальная исповедь матери одиночки, которых у нас в стране очень много и которые, по моему глубокому убеждению, явно не дружат с головой.

Хотели от меня совета, получайте – все ваши мытарства только из-за вашей же дурости. Что значит - из-за дочкиного счастья не хотела строить другие отношения? Разве наличие ребенка когда то мешало устраивать свою жизнь? Нет! Наличие отпечатка вселенской печали и злости на весь мужской пол мешает еще как, а вот лапочка-дочка совсем не мешает.

Далее, что значит не с кем оставить ребенка, чтобы поехать отдохнуть в санаторий? Совсем нет подруг или родственников? Если действительно нет, то это печально и опять же характеризует мадам как не совсем нормального человека.

А вот эти секции, музыкалки, рисовалки, спорт и все остальное - сделают дочку будущей звездой, которая заработает потом маме кучу бабла? Одним чем-то ограничиться нельзя? А в освободившееся время сделать приятное СЕБЕ?

Ну и, наконец, ребенка надо не тянуть, а воспитывать. А глядя на такую мамашу нытика и курицу, которая не любит, прежде всего СЕБЯ - из девочки вырастет такая же жертва по жизни.

Таблетки ребенку папаша не привез! Значит не так просила, не хватило мозга правильно попросить о помощи. Я даже представить себе не могу, что там за монстр, который бы не съездил в аптеку за лекарствами для СВОЕГО больного ребенка.

Мужло ее бросило, пипец какая невидаль, да зачем он такой вообще нужен? Разве с таким несерьезным чудаком было бы легче «тянуть» ребенка? Может, порадоваться нужно, что избавилась и есть шанс сделать свою жизнь лучше?

В общем, девочки, все ваши проблемы только у вас в голове, вам нравится жалеть себя, и вы ищете сострадание окружающих. Да, мать одиночка – это тяжело, но не настолько, чтобы жить жизнью жертвы. У меня есть знакомые девочки, которые растят ребенка в одиночку и прекрасно живут: работая, развлекаясь, развиваясь и ни в чем не отказывая своему чаду.

А в этом случае - это просто лень по отношению к себе, и тупость по отношению в жизни в общем, другого объяснения я не нахожу.

А вы?


Источник →

Ключевые слова: Посплетничаем?
Опубликовано 04.09.2018 в 06:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина Северова (северова) (гуляева)
ирина Северова (северова) (гуляе… 4 сентября, в 15:40 За что боролись ,на то и напоролись .Она - не мать одиночка ,а разведенная женщина. Безграмотность. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 5 сентября, в 14:11 Не надо критиковать а тем более высмеивать матерей-одиночек или разведеных! Вы ж не знаете что может быть с вами через день через год и в какой ситуации окажетесь вы Если вы мужчина то это может коснуться вашей сестры или дочери Они и так несут нелегкий крест одиночества и как правило материальный проблем  Ты-неправильно просишь!А разве нужно просить у близких людей которые и так видят твои трудности Тут так-либо хотят помочь-либо будут глумливо ерничать Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать