Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»
Вы хотите запомнить сайт «Поговорим? О нашем...О женском...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Андрей Воденников
Александр Пузиков
Андрей Воденников
Свеженькое в блоге
Гоша из "Москва слезам не верит" в современности выглядит мерзко

Гоша из "Москва слезам не верит" в современности выглядит мерзко

У знакомой завязалась мур-мур переписка в одноклассниках с дядечкой, разменявшим пятый десяток, но судя по фотам - еще огурец. Общались пару недель, казался адекв

20 апр, 15:23
+1 1
Гоша из "Москва слезам не ве…

Гоша из "Москва слезам не верит" в современности выглядит мерзко

20 апр, 15:23
+1 1
Читать
Гоша из "Москва слезам не ве…

Гоша из "Москва слезам не верит" в современности выглядит мерзко

20 апр, 15:23
+1 1
Пусть богатая свекровь плати…

Пусть богатая свекровь платит алименты бывшим внукам?

20 апр, 07:00
+3 3
Ради женатого любовника хоте…

Ради женатого любовника хотела продать почку

20 апр, 05:21
+5 3

Алименты! Это --- справедливо?

развернуть

Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе, работаете, но тут на вашем пути попадается красивое лицо противоположного пола.

Это лицо не только красиво. Оно смотрит на вас влюблённым восторженным взглядом. Красивый рот открывается, чтобы выразить восхищение, и вы, забыв жену, свои годы и утратив разум, влюбляетесь.



Алименты! Это --- справедливо?
Фото: Соцсети

И пусть говорят все вокруг, что это -- мезальянс, а она -- корыстная стерва. Ты-то видишь, что она -- наивный цветок. Они не понимают, что ты -- добрый, ранимый, а она разглядела в тебе не сурового деспота, а человека.

Со старой женой -- развод. Новой -- подарки, любовь и ЗАГС. Она же единственная, кто по-настоящему любит тебя.


Потом -- внезапно и вдруг! -- ты узнаёшь, что она трахается с итальянским гонщиком. Молодым, задорным, весёлым. Ты ловишь её, разводишься, дочь -- плод любви -- остаётся с ней.

Самое ужасное тут, что ты видишь, как ей хорошо. Ты наивно рассчитывал, что она без тебя будет плакать. Но рыдать хочется тебе, а она без тебя прекрасно обходится. И даже больше, она без тебя счастлива!

Конечно, всё можно пережить, и даже -- предательство. Не видеть, не слышать гадину, и всё забудется.

Проблема в том, что это невозможно, потому что ты, как последний лох, вынужден платить алименты.

Ну, например, как глава Роснефти Игорь Сечин. С ним и его женой Ольгой Рожковой примерно всё так и произошло, как я описала выше.

Алименты! Это --- справедливо?
Фото: Соцсети

Зарплата Сечина, по слухам, исчисляется сотнями миллионов, и четверть он вынужден теперь платить бывшей жене.

Ну, по закону -- так. 25% от дохода мужчина платит на содержание ребёнка, который остался с матерью.

Она тебе сердце разбила. Она наставила рога. Она теперь счастливо трахается, а ты -- ей платишь.

Почему я говорю, что алименты -- ей? Да всё просто, на ребёнка такие деньги потратить и невозможно.

Нет, я, конечно, за то, чтобы отец платил алименты. Это и его ребёнок, и он должен нести ответственность. Но я не понимаю, почему один платит десять тысяч, а другой должен платить 150 миллионов.

Разве это справедливо?

Поставьте себя на место супруга, которому наставили рога, но который платит. Жене-изменщице, ею мужу, а сам работает.

Считаете ли такое положение дел справедливым? Ответьте объективно и предельно честно.

источник


Опубликовано 20.11.2017 в 05:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Страник
Анатолий Страник Юлия . 20 ноября 17, в 12:41 В вас говорит классовая ненависть к более успешному и состоятельному.
Не будем касаться источников его дохода, т.к. это не относится к делу, да и россияне не особо возмущаются разницей доходов. Следовательно их это устраивает.
Если пытаешься судить, то нужно быть объективным и беспристрастным.
Текст скрыт развернуть
0
Тамила Тамила
Тамила Тамила 20 ноября 17, в 05:34 Вот повезло девке! ))) Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Страник
Анатолий Страник Тамила Тамила 20 ноября 17, в 12:42 Слышна зависть. Текст скрыт развернуть
0
Я Толстый
Я Толстый 20 ноября 17, в 05:35 Не обедняет! Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Страник
Анатолий Страник Я Толстый 20 ноября 17, в 12:42 Опять классовая ненависть. Текст скрыт развернуть
0
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО 20 ноября 17, в 06:48 а это не алименты, а плата за отсутствие мозгов... принцип бумеранга никто не отменял, и престарелым маразматикам надо знать свой шесток - а то получат джигарханянщину по полной)) Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Страник
Анатолий Страник ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО 20 ноября 17, в 12:45 Согласен, что это плата за отсутствие мозгов, но ведь и она хороша, обманщица и изменщица. За что ей деньги платить? За измену?
Ребенку начислить необходимый уровень доходов, и хватает. А дюже независимые и самостоятельные, к тому же изменщицы - предатели, пусть пасутся на стороне, независимо и самостоятельно, как и полагается при такой жизненной позиции.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Северная
Татьяна Северная Анатолий Страник 5 января, в 17:24 это не вам решать, измена  --не морально, да, но не преступление, с чего эти старики решают ,что девахам в возрасте их внучек приятно их старческое тело? Должны понимать ,что от них хотят денег и роскошной жизни ,предают своих постаревщих жен, с которыми прожили ни один десяток лет, поделом всем этим любителям молодого мяса, закон бумеранга никто не отменял Текст скрыт развернуть
0
Людмила Русакова
Людмила Русакова 20 ноября 17, в 10:32 Очень даже честно! Так ему и надо! За любовь надо платить! Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Страник
Анатолий Страник Людмила Русакова 20 ноября 17, в 12:33 Выходит у нас в России любовь платная, и следовательно женщины меркантильные (продажные)? Тогда зачем приписывать такой любви возвышенные чувства? Зачем обманывать мужика?
Везде и во всем двойные стандарты у наших женщин.
Хотят во всем быть независимыми и самостоятельными от мужика (непослушные), и тут же пытаются залезть ему на шею. Как же так? Ведь если ты независимая и самостоятельная, так на ДЕЛЕ доказывай это, не будь на иждивении у мужика, не жди от него подарков.
Наши женщины похожи на того подростка, который пытается показать свою независимость и самостоятельность сидя на шее у родителей. Хочет всем пользоваться, рулить, решать важные государственные вопросы, хозяйничать, НО НЕ ХОЧЕТ нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки. Мало того, она еще и детей такими же делает - воспитывает. Как чуть запахнет жареным, так сразу пытается спрятаться за мужика. Как же, он ведь мужчина и за все должен отвечать, считают они. А женщина что, разве не должна отвечать за свои поступки - решения? Когда ноги раздвигала, чтобы обмануть мужика, о чем думала? За измену нужно убивать. Как мужчин, так и женщин. За обман тоже нужно наказывать.
Текст скрыт развернуть
1
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО
ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО Анатолий Страник 20 ноября 17, в 14:04 а когда престарелый мужчина бросает свою жену, которая отдала ему молодость и здоровье, помогая взбираться по карьерной лестнице и не отягощая бытовыми проблемами, это не меркантильность со стороны так называемого альфа-самца? не думаю, что мужчины свою шею готовы подставлять всем подряд, если присутствует ум и ответственность - то и ситуаций неприятных не происходит с этими мужчинами, предполагаю, что мой папа изменял моей маме, так как был очень интересным мужчиной и женщины буквально висли на нем, но сейчас им с мамой по 79 лет и они вместе, и мы (трое детей уже взрослых), как и наша мама никогда не почувствовали и не ощутили в семье папины измены, значит, если мужчина умный, то близкие не страдают и вопрос об алиментах и содержании не стоит))) Текст скрыт развернуть
1
Людмила Русакова
Людмила Русакова Анатолий Страник 20 ноября 17, в 16:18 Он должен посматривать в паспортист сопоставлять свои желания и возможности! Не жалко старых блудливых мужиков! Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Страник
Анатолий Страник ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО 21 ноября 17, в 21:34 Вы не по теме. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Страник
Анатолий Страник Людмила Русакова 21 ноября 17, в 21:36 Тоже не по теме. Жалко или не жалко, это вопрос чувств, а мы ищем справедливое решение. Здесь нужны мозги - разум. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Северная
Татьяна Северная Анатолий Страник 5 января, в 17:26 убивать за измену? Вас бы кто-нибудь грохнул, что-то сильно на женщин нападаешь, хотя все грешны ,и мужики, и женщины, либо ты гомик, либо закомплексованный тип , обиженный на женщин Текст скрыт развернуть
0
Владимир Акулов
Владимир Акулов 21 ноября 17, в 03:15 У Сечина очень много денег...Мало - еще заработает.
Ну, поделится с бывшей женой ...В этом есть какая-то СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
И даже элемент СОЦИАЛИЗМА...
**
Хотя психологически пережить такое для мужика - очень тяжело...
Это метафорически можно описать так:
Вот взять ...телеграфный столб из бетона...
Хорошенько столб заострить...
И воткнуть этот столб ревности и досады прямо в сердце несчастному разведенному...
Так тяжело сучка травмировала мужика.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Страник
Анатолий Страник Владимир Акулов 21 ноября 17, в 21:53 Где же тут справедливость, если одной изменщице достанется столько денег, учитывая то, что у нее не хватит мозгов заработать их самой?
И вообще я считаю, что в России очень завистливый народ, привыкший рыться в чужих карманах, и мечтающий разжиться на халяву не ударив палец о палец.
Прежде чем считать чьи то деньги, и кричать что они народные, может сперва стоит подумать о том, а что ты лично вложил в это дело?


Ладно раньше, племя жило набегами и делило все по справедливости между собой, так как в набегах участвовало все племя, но как понять тех людей, которые не участвовали в добыче этих денег - богатств, но почему то считают деньги - богатства этих людей народными? Как так? Они считают так только потому, что территория (страна) их? Тогда почему не обложить народной данью всех предпринимателей (и мелких и средних), промышляющих на территории страны? Посадил у себя огород? Ах ты негодник, хочешь трескать в одну харю? Делись с народом, иначе тебе не жить.



По справедливости взять, так каждый должен сам зарабатывать себе кусок хлеба, согласно своим ВОЗМОЖНОСТЯМ - СПОСОБНОСТЯМ. А тут у людей возможностей - способностей нет, а хотят жить как короли, на халяву.
Т.е., чем раньше люди поймут что их жизнь зависит только от них, от того КАК они ПОТОПАЮТ - ТАК они и ПОЛОПАЮТ. Только в этом случае, страна будет развиваться. А то сидят, ни хрена ничего не хотят делать (а если делают то голимый брак), а только исходят черной завистью и желчью к более успешным.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Страник
Анатолий Страник Анатолий Страник 21 ноября 17, в 22:06 Лично я считаю, что народу нужно ДОБИВАТЬСЯ своих прав и ДОСТОЙНОЙ заработной платы у государства (олигархов), которые если не дураки (хотят спокойно править и жить без проблем), должны поделиться своими богатствами.
Т.е. государство должно не раздавать народу деньги от природных ресурсов на халяву, а отдавать их народу через ДОСТОЙНУЮ заработную плату. Только в этом случае страна начнет развиваться.

А всех крикунов - смутьянов - рЭволюционеров, которые сбивают с панталыку людей чужими доходами, говоря что они народные, на Колыму лес валить. Пусть там зарабатывают свой кусок хлеба.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Северная
Татьяна Северная Владимир Акулов 5 января, в 17:28 а жену свою постаревщую этот блудливый козел не травмировал? закон бумеранга работает Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Северная
Татьяна Северная 5 января, в 17:20 не жаль старых ловеласов ,предающих своих жен  ,с которыми часто прожили по 50 лет, алименты надо платить , раз есть дети, сколько платить ---установлено законом, кроме того, суд решает , с кем будут дети, иногда они остаются с отцом Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Читать